Molto probabilmente questo fine settimana avremo un risultato tangibile. Sapremo finalmente se la nostra birra sarà bevile oppure no.
ogni birra che si rispetti ha il suo nome e la sua etichetta che per l'occasione è già stata creata con il nome: BiG iOyrA.
che significa? probabilmente chi è piemontese sorriderà...
per tutti gli altri: vi lascio immaginare!
jobby (uno dei 4 magnifici mastri birrai...)
XD
- BiG iOyrA -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Per me è una grande gioia, o se preferisci una doppia gioia sapere dei tuoi progressi come mastro birraio !!
;-)
Ma non dovete farla riposare qualche settimana, prima di poterla bere?
forse 'sta sera o domani, imbottigliamo! :D
dopodiché dovrà fermentare in bottiglia ancora per una settimana... solo allora potremmo berla, anche se alcuni consigliano di lasciar passare un mesetto circa. vedremo! :D
Posta un commento