tag:blogger.com,1999:blog-27538595.post6716533061744352593..comments2023-10-29T09:06:01.968+01:00Comments on :: jobby's blog ::: - BiG iOyrA -jobbyhttp://www.blogger.com/profile/08772201307632238745noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27538595.post-12455547494544807512007-02-19T11:24:00.000+01:002007-02-19T11:24:00.000+01:00forse 'sta sera o domani, imbottigliamo! :Ddopodic...forse 'sta sera o domani, imbottigliamo! :D<BR/>dopodiché dovrà fermentare in bottiglia ancora per una settimana... solo allora potremmo berla, anche se alcuni consigliano di lasciar passare un mesetto circa. vedremo! :Djobbyhttps://www.blogger.com/profile/08772201307632238745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27538595.post-48316721781437793292007-02-18T23:13:00.000+01:002007-02-18T23:13:00.000+01:00Per me è una grande gioia, o se preferisci una dop...Per me è una grande gioia, o se preferisci una doppia gioia sapere dei tuoi progressi come mastro birraio !!<BR/><BR/>;-)<BR/><BR/>Ma non dovete farla riposare qualche settimana, prima di poterla bere?ProfMagnetohttps://www.blogger.com/profile/03262005546233830443noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27538595.post-17971582715641912822007-02-18T23:11:00.000+01:002007-02-18T23:11:00.000+01:00Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.ProfMagnetohttps://www.blogger.com/profile/03262005546233830443noreply@blogger.com